Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
bonjour
A ) ( x + 5 ) ( x - 1 ) = 0
un des facteurs est nul
soit x + 5 = 0 donc x = - 5
soit x - 1 = 0 donc x = 1
BDE = même raisonnement
C = x ( x - 1 ) ( 4 - x ) = 0
même raisonnement mais s'ajoute x = 0 comme autre solution
Explications étape par étape:
A=(X+5)(X-1)=0
X+5=0
X=0-5=-5
X-1=0
X=0+1=1
les solutions à cet équation sont -5 et 1
B=(x-2)(x+7)=0
x-2=0
x=2+0=2
x+7=0
x=-7+0=-7
les solutions à cet équation sont 2 et -7
C=x(x-1)(4-x)=0
soit tu as fait une erreur en écrivant l'équation soit je ne connais pas la réponse
D=(4x-8)(3x+2)=0
4x-8=0
4x=0+8=8
x=8/4=2
3x+2=0
3x=-2+0=-2
x=-2/3
les solutions à cet équation sont 2 et -2/3
E=(7x-4)(7x-4)
7x-4=0
7x=0+4=4
x=4/7
la solution à cet équation est 4/7
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.