Answered

Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.

Merci Encore pour me corriger

Developper reduire et ordonner les expressions suivantes

 

A=(3x+1)(5x+3)-7(2x-4)

A=15x^2 + 9x+5x+3-14x+28

A=15x^2 +31

 

B=4(8x-2)(2-x)+7(x+3)

B=(36x-8)(2-x)+7x+21

B=72x-36x^2 -16+8x+7x+21

B=-36x^2 +97x+5

 

C=(x-7)^2+3(2x+4)(x+3)

C=x^2-14x+49+(6x+12)(x+3)

C=x^2-14x+49+6x^2+18+12x+36

C=7x^2-2x+103

 



Sagot :

Bonjour,

 

A --OK

 

B=4(8x-2)(2-x)+7(x+3)

B=(36x-8)(2-x)+7x+21

Attention : 8x4=32  !

 

C=x^2-14x+49+(6x+12)(x+3)

C=x^2-14x+49+6x^2+18X+12x+36

 

Tu as compris le principe, mais tu fais des erreurs d'étourderie ...

 

A+

A= correct

 

B=fait d'abord (8x-2)(2-x), et ensuite multiplie ce que tu obtiens par 4

 

C= fait d'abord (2x+4)(x+3), et ensuite multiplie ce que tu obtiens par 3

Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.