Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Alors
( x -4 ) (x + 1)
= x*x + x*1 - 4x -4 * 1
= x^2 + 5x - 4
Voilà pour le premier après tu a juste à distribuer les termes dans les parenthèses et multiplier :)
( x -4 ) (x + 1)
= x*x + x*1 - 4x -4 * 1
= x^2 + 5x - 4
Voilà pour le premier après tu a juste à distribuer les termes dans les parenthèses et multiplier :)
Bonsoir
A= x au carré +x -4x -4
(= x au carré -3x -4)
B= 2x au carré +4x +x +2
(= 2x au carré + 5x +2 )
C= -15 -5x +6x +2x au carré
(= 2x au carré + x -15 )
D = 6a au carré -10a +12a -20
(= 6a au carré +2a -20 )
Les réponses entre parenthèses que j’ai mis tu n’es pas obligé de les mettre.
A= x au carré +x -4x -4
(= x au carré -3x -4)
B= 2x au carré +4x +x +2
(= 2x au carré + 5x +2 )
C= -15 -5x +6x +2x au carré
(= 2x au carré + x -15 )
D = 6a au carré -10a +12a -20
(= 6a au carré +2a -20 )
Les réponses entre parenthèses que j’ai mis tu n’es pas obligé de les mettre.
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.