Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
(x+1)*(x-5)+3 = (x-1)*(x+3)-x+2
x^2 - 5x + x - 5 + 3 = x^2 + 3x - x - 3 - x + 2
x^2 - x^2 - 4x - 2 = x - 1
-2 + 1 = 4x + x
-1 = 5x
x = -1/5
bonjour,
( x + 1 ) ( x - 5 ) + 3 = ( x - 1 ) ( x + 3) - x + 2
x² - 5 x + x - 5 + 3 = x² + 3 x - x - 3 - x + 2
x² - 4 x - x² - 3 x + 2 x = - 3 + 2 + 5 - 3
- 5 x = 1
x = - 1 /5
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.