Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
Développer les expressions suivantes :
a. (2x + 3)(5 + 4x)
= 2x * 5 + 2x * 4x + 3 * 5 + 3 * 4x
= 10x + 8x^2 + 15 + 12x
= 8x^2 + 22x + 15
b. (7x - 1)(3x + 6)
= 21x^2 + 42x - 3x - 6
= 21x^2 + 39x - 6
c. (4x - 2)(5 - 2x)
= 20x - 8x^2 - 10 + 4x
= -8x^2 + 24x - 10
d.(-3 + x)(-x - 9)
= 3x + 27 - x^2 - 9x
= -x^2 - 6x + 27
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.