Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse:
a)
3x - 3 = 3
3x = 3+3
3x = 6
x = 6/3
x = 2
d)
1 +5x = -29
5x = -29 - 1
5x = -30
x = -30/5
x = -6
b)
5z - 10 = 12
5z = 12 + 10
5z = 22
z = 22/5
e )
2 +3z = -2
3z = -2 -2
3z = -4
z = -4/3
c )
3 - y = 0
y = 3
x)
9-y = -2,3
9 + 2,3 = y
y = 11,3
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.