Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
A = (x+4)(x+3)
A = x² +3x +4x +12
A = x² +7x +12
B = (y+3)(2y+8)
B = 2y² +8y +6y +24
B = 2y² + 14y +24
C = (7-3x)(9x-3)
C = +63x -21 -27x² +9x
C = -27x² +72x -21
D = (5z-7)(8z+2)
D = 40z² +10z -56z -14
D = 40z² -46z-14
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.