Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

La pâte à pain perd 1/5 de sa masse à la cuisson. Sachant que la masse d'avant
cuisson est de 250 g. Calculer la masse de la baguette après cuisson ?​


Sagot :

Réponse :

Après la cuisson, la baguette pèse 200g.

Explications étape par étape

1/5 x 250 = 250 : 5

                = 50

250g - 50 g = 200g

Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.