Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

La pâte à pain perd 1/5 de sa masse à la cuisson. Sachant que la masse d'avant
cuisson est de 250 g. Calculer la masse de la baguette après cuisson ?​


Sagot :

Réponse :

Après la cuisson, la baguette pèse 200g.

Explications étape par étape

1/5 x 250 = 250 : 5

                = 50

250g - 50 g = 200g

Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.