Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

La pâte à pain perd 1/5 de sa masse à la cuisson. Sachant que la masse d'avant
cuisson est de 250 g. Calculer la masse de la baguette après cuisson ?​

Sagot :

Réponse :

Après la cuisson, la baguette pèse 200g.

Explications étape par étape

1/5 x 250 = 250 : 5

                = 50

250g - 50 g = 200g

Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.