Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Bonjour
a. 3 x (- 7) - 5
= (- 21) - 5
= - 26
b. - 4 x (- 5) - (- 8)
= 20 + 8
= 28
c. - 9 x 3 - (- 10)
= (- 27) + 10
= - 17
d. - 5 x (- 6) - 38
= 30 - 38
= - 8.
Ce que tu dois faire c’est refaire le calcul et en remplacent les lettre par la valeur donné à chaque étape.
Le calcul c’est a x b - c
Pour ton petit a) tu re écris le calcul mais avec les valeurs donnés
Donc a) 3 x -7 -5
3 x -7 = -21
-21 -5 = -26
Donc le a) tu peux écrire:
= a x b - c
= 3 x -7 -5
= -21 -5
= - 26
Et ensuite tu fais pareil pour les autres
J'espère que j’ai bien expliqué ?
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.