Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour,
Transformer l'expression donner en une expression qui lui est égale pour tout réel x et qui s'écrit sans parenthèses
28
a. (2x) X (3x) = 6x²
C. (2 + x)(3 + x) = 6 + 2x + 3x + x² = x² + 5x + 6
b. (2x) * (3 + x) = 6x + 2x²
d. (2 + x) x 3x = 6x + 3x²
29
a. x(3x + 5) = 3x² + 5x
C. 4(2x-6) = 8x - 24
b. 3(x + 1) = 3x + 3
d. -5(x - 3) = - 5x + 15
30
a. 3(x + 4) + 5(x - 1) = 3x + 12 + 5x - 5 = 8x + 7
c. 4(2x + 1) + x(3x + 4) = 8x + 4 + 3x² + 4x = 3x² + 12x + 4
b. 2(x + 5) - 3(2x - 4) = 2x + 10 - 6x + 12 = - 4x + 22
d. 2x - 3x(x + 1) = 2x - 3x² - 3x = - 3x² - x
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.