Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir,
3*(n+2)
n= 3
3*(3+2)= 9+6 = 15
n= 9
3*(9+2) = 27 + 6 = 33
bonjour
il te suffit de remplacer n par sa valeur
3 ( n + 2 )= 3 n + 6
quand n = 3
= 9 + 6 = 15
quand n = 9
= 27 + 6 = 33
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.