Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
bjr
tu veux peut-être développer
(x+3)(x-4) = x² - 4x + 3x - 12
= x² - x - 12
- - - - - - - - - - - - -
c'est x² - 9 qu'il faut factoriser (a² - b² = ; x² - 9 = x² - 3² )
x²-9+(x+3)(x-4) = (x - 3)(x + 3) + (x + 3)(x - 4)
= (x - 3)(x + 3) + (x + 3)(x - 4)
= (x + 3) ( x - 3 + x - 4)
= (x + 3)(2x - 7)
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.