Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour
Calculer l'expression suivante en détaillant
A = (-12) - (+4) - (-12) - (+3) + 8
A = - 12 - 4 + 12 - 3 + 8
A = - 12 + 12 - 4 - 3 + 8
A = - 7 + 8
A = 1
B = (-4) + (-6) + (+12) + (-8) + (+6)
B = - 4 - 6 + 12 - 8 + 6
A = - 6 + 6 - 4 - 8 + 12
A = - 12 + 12
A = 0
C = 6 - 15 + 12 -4 -8 + 9
C = 6 + 12 + 9 - 15 - 4 + 8
C = 27 - 27
C = 0.
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.