Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour
Réduis les expressions suivantes
A = 3x - 4x2 + 7x
A = - 4x² + 10x
B = 9x2 + 8 - 6x - 10
B = 9x² - 6x - 2
c=13 +8x-7-x
C = 7x + 6
D = 6x2 + 9x + 3x2 - 6 - 2x
D = 9x² + 7x - 6
E = 6x2 + 3x + 12x - 9 - 10x2 + x - 4
E = - 4x² + 16x - 13.
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.