Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos interrogations grâce à une communauté d'experts dévoués. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
1) Le caractère étudié est la longueur des gousses de vanille d’une production, il est qualitatif.
2)600+800+1800+1200+600=5000
3)(12x600+15x800+17x1800+22x1200+23x600)/5000=14,6
4)(600+800+1800)/5000x100=64
Il peut conditionner 64% des gousses sans les plier
5)La longueur moyenne des gousses de la production est de 14,6cm, cette production ne pourra donc pas avoir le label.
2)600+800+1800+1200+600=5000
3)(12x600+15x800+17x1800+22x1200+23x600)/5000=14,6
4)(600+800+1800)/5000x100=64
Il peut conditionner 64% des gousses sans les plier
5)La longueur moyenne des gousses de la production est de 14,6cm, cette production ne pourra donc pas avoir le label.
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.