Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Bonjour
Recopier C aurait été sympa de ta part et aussi normal !
Calculer les expressions suivantes en détaillant les étapes de calcul :
A= 11 + 2 × (( -3 ) + ( -7 ) ×3)
A = 11 + 2 x (- 3 - 21)
A = 11 + 2 x (- 24)
A = 11 - 48
A = - 37.
B= ( - 14 )×( -7 ) - ( -3 )× ( + 5 )
B = 98 - (- 15)
B = 98 + 15
B = 113.
C = 15 + [(- 3) x (- 2) + (- 5)]
- 2 x 7 - [(- 6) + 8 x (- 3)]
C = 15 + (6- 5)
- 14 - (- 6 - 24)
C = (15 + 1) / ( - 14 - (- 30)
C = 16 / (- 14 + 30)
C = 16/16
C = 0.
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.