Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse:
Bonjour, j'espère que tu vas bien.
Explications étape par étape:
A= (-10) + (+13) + (-21) - (-12) - (+15)=3+(-21)+(+12)-(+15)=3+(-9)-(+15)= - 6+(-15)= - 21
B= je crois que tu as mal écris le calcul (=(-4) tu t'es peut-être trompé de signe par rapport au =)
F=je crois que tu as mal écris le calcul ((-4) (-9): tu as peut-être oublié un + ou un-)
Lou
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
A = (-10) + (+13) + (-21) - (-12) - (+15) suppression des parenthèses, lorsque tu as un signe négatif devant une parenthèse, tu es obligé(e) de changer le(s) signe(s) à l'intérieur.
A = -10 +13 -21 +12 -15 ensuite tu regroupes les termes positifs, puis les négatifs.
A = 13 +12 -10 -21 -15 puis tu calcules
A = 25 - 46
A = -21
B= (-20) x (+6) + (-3) = (-4) la multiplication est prioritaire
B = -120 -3 = -123
F = (-74) -(-6) + (+2)+(-4) (-9) Attention entre le -4 et la parenthèse, est sous-entendu, multiplier.
F = -74 +6 +2 +36 - X - = +
F = -74 +44
F = -30
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.