Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
bjr
ton cours te dit : k (a+b) = k * a + k * b (* = multiplié par)
on va appliquer
3 (x + 2) = 3 * x + 3 * 2 = 6x + 6
7 (x - 6) = 7 * x + 7 *(-6) = 7x - 42
4 (2x + 1) = 4 * 2x + 4 * 1 = 8x + 8
tu finis
bonjour
[tex]3 ( x + 2 ) = 3 x + 6 \\\\7 ( x - 6 ) = 7 x - 42\\\\4 ( 2 x + 1 ) = 8 x + 4 \\\\4 ( 5 - x ) = 20 - 4 x \\\\7 ( 3 x - 8 ) = 21 x - 56 \\\\[/tex]
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.