Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos interrogations grâce à une communauté d'experts dévoués. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
bonsoir
( x + 1 ) ( x + 4 ) = x² + 4 x + x + 4 = x² + 5 x + 4
3 ( - 2 x 2 ) = 3 * - 4 = - 12
5 y ( 4 + 2 y ) = 20 y + 10 y²
Réponse:
x²+4x+x ou 1x+2=x²+5x
-6×6=0
20y+10y²=10y²+20y
Explications étape par étape:
x tu le multiplie par (x+4) pareil pour 1 et un autre nombre multiplie par x devient x² exemple 3x(3x+1) devient 9x²+3x
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.