Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse:
Bonsoir
Explications étape par étape:
a. 5x - 7 = 2x + 8
5x - 2x = 8 + 7
3x = 15
x = 15/3
a. x = 5
b. 2(3x - 4) = -7x + 9
6x - 8 = -7x + 9
6x + 7x = 9 + 8
13x = 17
b. x = 17/13
c. (4x - 3) - 8 = 5x - (2x - 3)
4x - 3 - 8 = 5x - 2x + 3
4x - 11 = 3x + 3
4x - 3x = 3 + 11
c. x = 14
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.