Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos interrogations grâce à une communauté d'experts dévoués. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape
A = 5x² - (3x – 2) + (7x² – 6)=5x² - 3x + 2 + 7x² – 6=12X²- 3x --4
B = -(4 + 3x – 2x²) - (4x – x²) – (x² – x)=B = -4 - 3x + 2x² - 4x + x² – x² + x=2x² -6x-4
Développer signifie ouvrir les parenthèses en respectant les signes (SIGNE MOINS D'EX DEVANT LA PARENTHÈSE CHANGE LES SIGNES DANS LES PARENTHESES)
similar C
D
E
F = 2x³ + 4 – (-6x² + x²) – (-2x + 9x) – (3x – 9x)=F = 2x³ + 4 +6x² - x² +2x - 9x – 3x +9x=2X³+5X²-X+4
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.