Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
bjr
a = -2
b = 3
et c = -1
tu dois calculer 2a² - b - c
donc = 2 x a² - b - c
tu as juste à remplacer chaque lettre par sa valeur et calculer :
soit A = 2 x (-2)² - 3 - (-1)
= 2 x 4 - 3 + 1
tu peux finir
idem pour b..
produit de... 2010 x (-1) = - 2010 où est le souci ?
le produit de (-1) x (-1) x .. 2010 fois .. donc = 1..
puisque nombre pairs de facteurs et que " - " x " - " = +
puis -1 + (-1) + (-1)... on ajoute (-1) 2010 fois.. tu sais
bonjour
A = 3 a² - b + c
a = 3 ( - 2 )² - 3 + ( - 1 )
= 12 - 3 - 1
= 8
B = (4 a - 3 ) / (2 a - 8 )
B = ( 4 * -2 - 3 ) / ( 2 *-2 - 8 )
B = ( - 8 - 3 ) / ( - 4 - 8 )
B = - 11 / - 12
B = 11 /12
- 1 * 2010 = - 2010
- 1 ²⁰¹⁰ = -1
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.