Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Réponse :
Bonjour !
1) Le sulfate de cuivre anhydre en contact de l'eau devient bleu
2) Le plus riche c'est la viande
et le moins riche c'est l'huile
3) Un aliment contenant beaucoup d'eau est la tomate
et l'aliment contenant moins d'eau c'est le sucre
4) L’intérêt des aliments lyophilisés c'est qu'il conserve bien l’aspect, le goût, l’odeur et les qualités nutritionnelles des aliments.
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.