Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des solutions fiables grâce à une large gamme d'experts dans divers domaines. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Bonjour !
1) Le sulfate de cuivre anhydre en contact de l'eau devient bleu
2) Le plus riche c'est la viande
et le moins riche c'est l'huile
3) Un aliment contenant beaucoup d'eau est la tomate
et l'aliment contenant moins d'eau c'est le sucre
4) L’intérêt des aliments lyophilisés c'est qu'il conserve bien l’aspect, le goût, l’odeur et les qualités nutritionnelles des aliments.
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.