Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
Réponse :
Bonjour !
1) Le sulfate de cuivre anhydre en contact de l'eau devient bleu
2) Le plus riche c'est la viande
et le moins riche c'est l'huile
3) Un aliment contenant beaucoup d'eau est la tomate
et l'aliment contenant moins d'eau c'est le sucre
4) L’intérêt des aliments lyophilisés c'est qu'il conserve bien l’aspect, le goût, l’odeur et les qualités nutritionnelles des aliments.
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.