Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
1) Le sulfate de cuivre anhydre deviendrait bleu avec tout les aliments contenant de l'eau c'est à dire la viande, le lait, le beurre, le pain et la pomme.
2) L'aliment du tableau le plus riche en eau est le lait et la pomme et le moin riche est l'huile qui n'en possède pas du tout.
3) Le concombre qui possède 97% d'eau et les céréales elles ne possèdent que 12% d'eau.
4) L'avantage est que ce procédé conserve bien l'aspect, le goût, l'odeur et les qualités nutritionnelles des aliments. De plus, ces produits peuvent être stockés pendant des années à température ambiante et peuvent être réhydratés rapidement.
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.