Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
1) Le sulfate de cuivre anhydre deviendrait bleu avec tout les aliments contenant de l'eau c'est à dire la viande, le lait, le beurre, le pain et la pomme.
2) L'aliment du tableau le plus riche en eau est le lait et la pomme et le moin riche est l'huile qui n'en possède pas du tout.
3) Le concombre qui possède 97% d'eau et les céréales elles ne possèdent que 12% d'eau.
4) L'avantage est que ce procédé conserve bien l'aspect, le goût, l'odeur et les qualités nutritionnelles des aliments. De plus, ces produits peuvent être stockés pendant des années à température ambiante et peuvent être réhydratés rapidement.
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.