Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
1) Le sulfate de cuivre anhydre deviendrait bleu avec tout les aliments contenant de l'eau c'est à dire la viande, le lait, le beurre, le pain et la pomme.
2) L'aliment du tableau le plus riche en eau est le lait et la pomme et le moin riche est l'huile qui n'en possède pas du tout.
3) Le concombre qui possède 97% d'eau et les céréales elles ne possèdent que 12% d'eau.
4) L'avantage est que ce procédé conserve bien l'aspect, le goût, l'odeur et les qualités nutritionnelles des aliments. De plus, ces produits peuvent être stockés pendant des années à température ambiante et peuvent être réhydratés rapidement.
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.