Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

bonjour, j'ai besoin d'aide : developpe puis reduis les expressions suivantes : A = (x-3)(7-x) B = (3x²-x)-(x²-6x) merci d'avance et avec explication si possible pour le 2e​

Sagot :

ayuda

bjr

A = (x-3)(7-x)

  = x*7 + x*(-x) - 3*7 - 3*(-x)

  = 7x - x² - 21 + 3x

  = -x² + 10x - 21

et

B = (3x²-x)-(x²-6x)

  = 3x² - x - x² + 6x

  = 2x² + 5x

Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.