Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
Factorisation :
f1(x) = (2x+3)(5x+1)-(2x+3)(-6x+2)
f1(x) = (2x + 3)(5x + 1 + 6x - 2)
f1(x) = (2x + 3)(11x - 1)
f2(x) = (2x-1)(5x+1)-(8x-4)(3x+2)
f2(x) = (2x - 1)(5x + 1) - 4(2x - 1)(3x + 2)
f2(x) = (2x - 1)(5x + 1 - 4(3x + 2))
f2(x) = (2x - 1)(5x + 1 - 12x - 8)
f2(x) = (2x - 1)(-7x - 7)
f2(x) = (2x - 1) * (-7)(x + 1)
f2(x) = (-7)(2x - 1)(x + 1)
f3(x) = (4x+1)(5x-2)-(10x-4)
f3(x) = (4x + 1)(5x - 2) - 2(5x - 2)
f3(x) = (5x - 2)(4x + 1 - 2)
f3(x) = (5x - 2)(4x - 1)
f4(x) = (2x+3)(5x+1)-(4x^2+12x+9)
f4(x) = (2x + 3)(5x + 1) - [(2x)^2 + 2 * 2x * 3 + 3^2]
f4(x) = (2x + 3)(5x + 1) - (2x + 3)^2
f4(x) = (2x + 3)(5x + 1 - 2x - 3)
f4(x) = (2x + 3)(3x - 2)
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
f1 = (2x+3) (5x+1) - (2x+3)(-6x+2)
f1 = (2x +3) (5x +1 +6x -2)
f1 = (2x +3) (11x -1)
f2 = (2x-1) (5x+1) - (8x-4) (3x+2)
f2 = (2x - 1)(5x + 1) - 4(2x - 1)(3x + 2)
f2= (2x - 1) (5x + 1 - 4(3x + 2)
f2= (2x - 1)(5x + 1 - 12x - 8)
f2 = (2x - 1) (-7x - 7)
f3 = (4x+1)(5x-2) - (10x-4)
f3= (4x + 1) (5x - 2) - 2(5x - 2)
f3 = (5x - 2) (4x + 1 - 2)
f3 = (5x - 2)(4x - 1)
f4 = (2x+3)(5x+1 )- (4x²+12x+9)
f4 = (2x + 3) (5x + 1) - ((2x)² + 2 X 2x X 3 + 3²)
f4 = (2x + 3)(5x + 1) - (2x + 3)
f4 = (2x + 3) (5x + 1 - 2x - 3)
f4 = (2x + 3)(3x - 2)
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.