Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Bonjour
Développer est réduire les expressions suivantes :
-(5-2x)+(x+3)(2x+1)
= - 5 + 2x + 2x² + x + 6x + 3
= 2x² + 6x + 2x + x + 3 - 5
= 2x² + 9x - 2
x(1+x)-(x+2)(3-x)
= x + x² - (3x - x² + 6 - 2x)
= x + x² - 3x + x² - 6 + 2x
= x² + x² + x + 2x - 3x - 6
= 2x² - 6.
=2 (x - 3)²
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.