Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
a . Essaie 1 et 6
b. F(x) = a (x - 1) (x - 6)
f(2) = - 4 a = - 8 donc a = 2
f(x) = 2 (x - 1) (x - 6) = 2 (xˆ^2 - 7 x + 6)
f(x) = 2x^2 - 14 x + 12
f(x) = 2 [(x - 7/2)^2 - 49/4 + 6]
f(x) = 2 (x - 7/2)^2 - 25/2
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.