Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
Explications étape par étape:
A =12 + ( 5 x − 4 y + 7 ) − ( 3 x − 6 y + 15 )
= 12 + 5x - 4y +7 - 3x + 6y -15
= 12 +7 -15 +5x -3x -4y +6y
= 4 +2x +2y
= 2*4 + 2*2x +2*2y
= 2(2+x+y)
pour x=2 et y=3
A= 2(2+2+3)
=2*2 + 2*2 + 2*3
= 4 + 4 + 6
= 14
pour x= -3 et y=2
A= 2(2+(-3)+2)
= 2*2 + 2*(-3) + 2*2
= 4 - 6 + 4
= 2
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.