Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
Réponse :
Parce que cuisiner c'est partager avec les personnes que j'apprécie. Cuisiner pour soi est sympa ; mais cuisiner pour quelqu'un qu'on apprécie l'est encore plus ! Faire plaisir, observer le regard du gourmand quand le plat arrive à table, guetter les réactions au moment de goûter, recueillir les avis, etc.
Explications :
Parce que j’aime concevoir des recettes de A à Z, imaginer le résultat et les associations de saveurs. Puis choisir les ingrédients, préparer le plat et le voir prendre forme, jusqu’au résultat final.
Parce que cuisiner c’est aussi déguster. Eh oui, le plaisir de la cuisine ne s’arrête pas à la confection, il continue avec la dégustation !
Parce que cuisiner est source de satisfaction. J’aime être fière de mes créations, fière de moi (oui, il faut s’auto-congratuler parfois ; se féliciter de temps en temps fait du bien). Quelle satisfaction quand mon plat est fidèle à mon idée originale !
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.