Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.

calcule les expression suivante et donne le résultat sous la forme la plus simple. a=7+(-6) x (-6) : b:=13(+3)x(-4)-8 c:=-30 divisé (-9+15) d:= -3-9 x (-3) je n'arrive pas vous pouvez m'aider pour les réponse svp

Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape

Bonjour

calcule les expression suivante et donne le résultat sous la forme la plus simple.

a=7+(-6) x (-6)

A = 7 + 36

A = 43

b:=13(+3)x(-4)-8

B = 13 x (-12) - 8

B = -156 - 8

B = -164

c:=-30 divisé (-9+15)

C = -30/6

C = -5

d:= -3-9 x (-3)

D = -3 + 27

D = 24

Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.