Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
Il faut 10L de lait pour fabriquer 2kg de fromage. On suppose que le volume de lait et la masse de fromage est proportionnel. Calculer :
a. La masse de fromage fabriqué avec 13,5L de lait
10 L lait => 2 kg de fromage
13,5 L lait => ? kg de fromage
= 13,5 x 2 / 10
= 2,7 kg de fromage
b. Le volume de lait pour faire 3,2 kg de fromage
10 L lait => 2 kg fromage
? L lait => 3,2 kg fromage
= 3,2 x 10 / 2
= 16 L lait
1)Masse de fromage :
13,5×2÷10 =2,7 kg
2)Volume de lait :
3,2×10÷2=16 L
Explication :Produit croisé
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.