Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
bonsoir
A ( x) = ( 5 x + 3 ) - 36
A (x) = 5 x + 3 - 36 = 5 x - 33
tu remplaces x par - 1
( 5 x + 3 ) ( 5 x + 9 ) = 0
un des facteurs est nul ⇔ x = - 3 /5 ou - 9 / 5
B (x) = ( x + 2 ) ( 1 + 4 x ) - 3 ( x + 2 ) ( x + 5 )
B (x) = x + 4 x² + 2 + 8 x - ( 3 x + 6 ) ( x + 5 )
b ( x) = 4 x² + 9 x + 2 - ( 3 x² + 15 x + 6 x + 30 )
B (x) = 4 x² + 9 x + 2 - 3 x² - 21 x - 30
B (x) = x² - 12 x - 28
B (x) = ( x + 2 ) ( 1 + 4 x - 3 x - 15 )
B (x) = ( x + 2 ) ( x - 14 )
B (x) = 0
x = - 2 ou 14
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.