Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.

Bonjour .
Dévlopper et simplifier les expressions suivantes :
A= 2x ( 4 - 5x )
B= ( x - 1 ) ( 3x + 7 )
Merci d'avance .


Sagot :

Réponse:

A=2x4-2x5x

A=6-10x

=4x

pour la simplification : À = 2x * 4 - 2x* (-5x)
A = 4x - 10 x^2
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.