Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
Réponse :
ne mets * à chaque fois on le sait c'est sous-entendu
B=3(2+3a)-(5+2a)(2+3a)
B=(2+3a)(3-5-2a)
B = (2+3a)(-2a-2)
B=2(2a+3)(-a-1)
C=(2-5b)² - (2-5b)(1+b)
C=(2-5b)(2-5b-1-b)
C=(2-5b)(-6b-1)
Explications étape par étape
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour,
B=3*(2+3*a)-(5+2*a)*(2+3*a)
(2+3a) ( 3 -5-2a) =
(2+3a) -(2-2a)
C=(2-5b)² - (2-5b)(1+b)
= (2-5b)(2-5b) - (2-5*b)(1+b)
= (2-5b ) (2-5b -1 -b)
= (2-5b ) ( -1-6b )
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.