Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse:
Bonjour,
a) (x-7)(x+7)
=x*x+x*7+(-7)*x+(-7)*7
= x²+7x-7x-49
=x²-49
b) (3x+1)
=3x+1
c) (2x+5)(2x-5)
=2x*2x+2x*(-5)+5*2x+5*(-5)
=4x²+(-10x)+10x+(-25)
=4x²-25
d) (4-x)(4+x)
=4*4+4*x+(-x)*4+(-x)*x
=8+4x-4x-x²
=x²+8
*=signe de multiplication.
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.