Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos interrogations grâce à une communauté d'experts dévoués. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
عندما نضع بيضةً داخلَ وعاءٍ يحوي محلولًا سكريًا مُركّزًا بدرجةٍ عالية، فإن انتقال الماء من الوعاء إلى داخل البيضة يصبحُ أقل سرعةً ووتيرةً (لأنّ جزيئات السكّر تمتزج بالماء وتقلل من احتمالية وقدرة جزيئات الماء على المرور عبر غشاء البيضة إلى داخلها)، ويحصلُ العكس تمامًا فيصبح انتقال الماءِ من البيضة للوعاء أسرع وتيرة، وبالمحصّلة فإنَّ البيضةَ تنكمش ويتقلّص حجمها نتيجة انتقال الماء منها إلى الوعاء.
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.