Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.

E = -(-4 + 5x) =
s’il vous plaît aider moi


Sagot :

Explications étape par étape:

E= -(-4)-(+5x)=+4-5x= -5x+4

Bonjour,

[tex]E = - ( - 4 + 5x)[/tex]

[tex]E = - ( - 4) - ( + 5x)[/tex]

[tex]E = 4 - 5x[/tex]

[tex]E = - 5x + 4[/tex]