Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
bonjour aussi :(
G = -2x(3x – 6) + 5(4x – 3) =
= -2x*3x - 2x*(-6) + 5*4x + 5*(-3)
= 6x² + 12x + 20x - 15
qu'on réduit :
= 6x² + 32x - 15
H = x2+ x(4x - 6) - 2 x 7x =.
= x² + 4x² - 6x - 14x
tu réduis..
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape
g=-2x (3x-6)+5(4x-3)
=-6x²+12x+20x-15
=-6x²+32x-15
h=x²+x(4x-6)-2 x 7x
=x²+4x²-6x-14x
=3x²-20x
dsl si c'est pas juste mais j'ai fait mon mieux
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.