Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
[tex] = ( - 2) \times 5x - 2 \times ( - 2) + (2 - 3x) \times ( - 3) \\ = - 10x + 4 + 2 \times ( - 3) - 3x \times ( - 3) \\ = - 10x + 4 - 6 + 9x \\ = - x - 2[/tex]
Bonsoir
-2(5X-2)+(2-3X)(-4+1)
=-(2×5X)+(2×2)-(2×4)+(2×1)+(4X×3)-(3X×1)
=-10X+4-8+2+12X-3X
=2X+4-8+2-3X
=-X+4-8+2
=-X-4+2
=-X-2
Explications :Appliquer la distributivité et réduire si possible
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.