Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Bonsoir,
A = (2x -1)² - (5x + 1)(6x - 3) + (8x² - 2)
A = (2x - 1)(2x - 1) - 3(5x + 1)(2x - 1) + 2(4x² - 1)
A = (2x - 1)(2x - 1) - 3(5x + 1)(2x - 1) + 2(2x + 1)(2x - 1)
A = (2x - 1)[2x - 1 - 3(5x + 1) + 2(2x +1)]
A = (2x - 1)(2x - 1 - 15x - 3 + 4x + 2)
A = (2x - 1)(-9x - 2)
développement :
A = (2x -1)² - (5x + 1)(6x - 3) + (8x² - 2)
A = 4x² - 4x + 1 - 30x² + 9x + 3 + 8x² - 2
A = 4x² - 30x² + 8x² - 4x + 9x + 1 + 3 - 2
A = -18x² + 5x + 2
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.