Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Bonsoir,
Développer,réduire et ordonner les expressions suivantes :
A(x)=(x+6)(x-7)
A (x) = x² - 7x + 6x - 42
A (x) = x² - x - 42
B (x)=(2x-6)(x+9)
B (x) = 2x² + 18x - 6x - 54
B (x) = 2x² + 12x - 54
C (x) =(4x-1)(8+2x)
C (x) = 32x + 8x² - 8 - 2x
C (x) = 8x² + 30x - 8
D (x) =(4x-1(3x+1)
D (x) = 12x² + 4x - 3x - 1
D (x) = 12x² + x - 1
E (x) =3(x-5)+5x² +3
E (x) = 3x - 15 + 5x² + 3
E (x) = 5x² + 3x - 12
F (x) =(x+8(6-2x)-(4x+1)(x-1)
F (x) = 6x - 2x² + 48 - 16x - (4x² - 4x + x - 1)
F (x) = 6x - 2x² + 48 - 16x - 4x² + 4x - x + 1
F (x) = - 2x² - 4x² + 6x + 4x - x - 16x + 48 + 1
F (x) = - 6x² - 7x + 49.
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.