Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Bonsoir,
a)
f(x) = 2x(x + 1) - x(x - 4)
f(x) = x[2(x + 1) - x + 4]
f(x) = x(2x + 2 - x + 4)
f(x) = x(x + 6)
b)
f(x) = 2x(x + 1) - x(x - 4)
f(x) = 2x² + 2x - x² + 4x
f(x) = x² + 6x
c)
f(x) = 0
x(x + 6) = 0
x = 0 ou x + 6 = 0
x = 0 ou x = -6
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.