Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
bonjour
f (x) = ( x / 2 - 1 )² - 4
f (x) = ( x /2 - 1 - 2 ) ( x /2 - 1 + 2 )
f (x) = ( x /2 - 3 ) ( x /2 + 1 )
f (x) = x²/4 - 2 x /2 + 1 - 4
f ( x) = x² /4 - x - 3
Réponse :
Explications étape par étape
a^2 - b^2 = (a - b)(a + b)
Bonjour
f(x) = (x/2 - 1)^2 - 4
1) factorise :
f(x) = (x/2 - 1)^2 - 2^2
f(x) = (x/2 - 1 - 2)(x/2 - 1 + 2)
f(x) = (x/2 - 3)(x/2 + 1)
2) développe :
f(x) = x^2/4 - x + 1 - 4
f(x) = x^2/4 - x - 3
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.