Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses et connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.

Exercice: considérons la fonction f définie pas: x→ 2x+3 

         

                     f:4 →

                     f:-5→

                     



Sagot :

f:4 --> 2*4+3 = 11

f:-5 --> 2*(-5)+3 = -7

Voila ;) 

2x4+3 = 11       f(4)=11

2x(-5)+3 = -7    f(-5)=-7

Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.