Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
f(x)=4(x+1/4)^2 - 5/4
f(x) = 4(x^2+1/2x+1/16) - 5/4
f(x) = 4x^2 + 2x + 1/4 - 5/4
f(x) = 4x^2 + 2x -4/4
f(x) = 4x^2 + 2x - 1
C’est donc bien une fonction polynôme du second degré de la forme f(x) = ax^ + bx + c avec a = 4, b = 2 et c = -1
g(x) = (2x+1)^2 - (2x-1)^2
g(x) = (2x^2 + 4x + 1^2) - (2x^2 - 4x + 1^2)
Un moins devant une parenthèse ! quand on l’enlève, on change le signe :
g(x) = 2x^2 + 4x + 1 - 2x^2 + 4x + 1
g(x) = 4x^2 + 8x + 2
On a bien une fonction polynôme du second degré de la forme f(x) ax^2 + bx + c avec a = 4, b = 8 et c = 2
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.