Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
Explications étape par étape
x^2+5x-3x-15-[-3x^2+15x+2x-10]
=x^2+2x-15+3x^2-17x+10
=4x^2-15x-5
(x-3)(x+5)-(-3x+2)(x-5)
=(x×x)+(x×5)-(x×3)-(x×5)-((-3x×x)+(3x×5)+(2×x)-(2×5))
=x^2+5x-3x-5x-(-3x^2+15x+2x)-10
=x^2+5x-3x-5x+3x^2-15x-2x-10
=4x^2+2x-15x-2x-10
=4x^2-13x-2x-5
=4x^2-15x-5
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.