Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
Calculer chaque expression puis donner le résultat en écriture scientifique.
49 103 x 6 x 10-10
A=
14 x 10-2
A = (49 x 10^3 x 6 x 10^(-10))/(14 x 10^(-2))
A = (49 x 6 / 14) x 10^(3-10+2)
A = (7 x 7 x 2 x 3 / (2 x 7)) x 10^(-5)
A = 21 x 10^(-5)
A = 2,1 x 10^1 x 10^(-5)
A = 2,1 x 10^(1-5)
A = 2,1 x 10^(-4)
bonjour
pour écrire une puissance on utilise ^ n
A = 49 103 x 6 x 10-¹⁰
A = 4.9103 * 10⁴ * 6 * 10·¹⁰
A = 29,4618 * 10·⁶
A = 2.94618 * 10·⁵
14 * 10·² = 1.4 * 10 * 10·² = 1.4*10·¹
Bonne journée
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.