Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.

Bonjour Merci de m’aider svp G= 7*x*6+3*(x-4)

A savoir que * est le multiplicateur


Sagot :

ayuda

bjr

G = 7*6*x + 3(x-4) = 42x + 3*x + 3*(-4) = 42x + 3x - 12 = 45x - 12

Bonjour

G= 7*x*6+3*(x-4)

G = 7x * 6 + 3 * x + 3 * - 4

G = 42x + 3x - 12

G = 45x - 12.

Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.