Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
bonjour
j'en fait 1
f (x) = ( 2 x + 4 ) ( 3 x - 9 ) - 5 ( 2 x + 4 )
f (x) = 6 x² - 18 x + 12 x - 36 - 10 x - 20
f (x) = 6 x² - 16 x - 56
f (x) = ( 2 x + 4 ) ( 3 x - 9 - 5 )
f ( x) = ( 2 x + 4 ) ( 3 x - 14 )
f ( 14/3) = 6 ( 14/3 ) ² - 16 ( 14/3 ) - 56
f ( 14/3 ) = 6 * 196/9 - 224/3 - 56
f ( 14/3) = 1 176/9 - 672/ 9 - 504/9
f ( 14 /3) = 0
f ( 0 ) = - 56 donc n'est pas un antécédent de - 2
f ( - 3 ) = ( 2 * - 3 + 4 ) ( 3 * - 3 - 14 )
f ( - 3 ) = ( - 6 + 4 ) ( - 9 - 14 )
f ( - 3) = - 2 * - 23 = 46
f ( - 1 /3 ) = 6 ( - 1/3 )² - 16 * - 1 /3 - 56
f ( - 1 /3 ) = 6 * 1/9 - 16 /3 - 56
f ( - 1 /3 ) = 6 /9 - 16 /3 - 56
f ( - 1/3 ) = 2/3 - 16/3 - 168/3 = - 182/3
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.